Aviso de ausência de Chico Lino
NO
NO
ASSALTO
Chico Lino
Depois de galopar
Veloz na poeira do asfalto
Sobre sua motocicleta
Olhar decidido
Chegou frente ao banco
Apeou como de um cavalo
O suor colava seu corpo
À camisa
Colocou a máscara
Sobre boca e nariz
Para se protejer e aos outros
Abriu a porta do banco decidido
Sacou da carteira surrada
Que estava dentro da pochete
O cartão
Fez em silêncio
Uma tomada de crédito
De valor irrisório
Para pagar em noventa e seis vezes
Na saída, ofegante
Confere o extrato da transação
Com dolorosa certeza:
Foi assaltado…
- Autor: Chico Lino (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 19 de outubro de 2021 22:57
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 117
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.