RetrKill0

Lembranças

Recordo, de momentos felizes,

Com alguém dizendo que amava "grandão assim ó [            BRAÇOS ESTICADOS.               ]"

Perguntava, "no tamanho do universo?"

E aquela voz doce dizendo, "maior que o universo!"

Lembro, de situação felizes em um filme de mãos dadas, ou naquela vez, especial e engraçada que tivemos a sós, de paisagens vistas juntos, além de criar espectativas para o futuro.

Porém amor tem fim igual o ódio, após isso o que chamam de primeiro amor, o homem nunca mais será feliz. Se comparando e lembrando de algo que não volta mais.

  • Autor: RetrKill0 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Outubro de 2021 15:10
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.