//meuladopoetico.com/

RetrKill0

Lembranças

Recordo, de momentos felizes,

Com alguém dizendo que amava \"grandão assim ó [            BRAÇOS ESTICADOS.               ]\"

Perguntava, \"no tamanho do universo?\"

E aquela voz doce dizendo, \"maior que o universo!\"

Lembro, de situação felizes em um filme de mãos dadas, ou naquela vez, especial e engraçada que tivemos a sós, de paisagens vistas juntos, além de criar espectativas para o futuro.

Porém amor tem fim igual o ódio, após isso o que chamam de primeiro amor, o homem nunca mais será feliz. Se comparando e lembrando de algo que não volta mais.