Aviso de ausência de apaixonado
NO
NO
Oh paixão que arde nesse meu frívolo peito
Oque queres de mim?
Alais o que mais queres de mim?
Pois já levou meu coração
Aí pergunto. Para onde o levou?
Levas-te para junto de minha amada
Eu sei, pois, é dela que pertence
É dela que esse frívolo coração,
Que já tão pisoteado, pertence
Oh minha amada não maltratas meu coração
Pois é teu. Vos que transformou um frívolo coração
Na qual era mais rígida que rocha,
em um coração de carne ,que esta
Exposto a sofrer por esse amor
- Autor: o fanático (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de maio de 2020 00:02
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 17
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.