apaixonado

onde esta meu coração ?

Oh paixão que arde nesse meu frívolo peito

Oque queres de mim?

Alais o que mais queres de mim?

 Pois já levou meu coração

 

Aí pergunto. Para onde o levou?

Levas-te para junto de minha amada

Eu sei, pois, é dela que pertence  

 

É dela que esse frívolo coração,

Que já tão pisoteado, pertence

Oh minha amada não maltratas meu coração

Pois é teu. Vos que transformou um frívolo coração

Na qual era mais rígida que rocha,

 em um coração de carne ,que esta

Exposto a sofrer por esse amor