Italo Santos

Meu Tédio

Eu quero ir para casa,

eu quero ter descanso.

Eu quero dormir e sonhar,

eu quero sonhar o meu sonho.

 

Meu sonho é cheio de amor,

meu sonho é vida e descanso;

Meu sonho é vento e calor,

meu sonho é puro sonho.

 

Tenho sono de descanso,

tenho sono de agonia.

Tenho sono desencanto,

tenho sono de magia.

 

Quando sonho eu descanso,

quando sonho eu morri;

Quando sonho não levanto,

quando sonho já dormi.

  • Autor: Italo Santos (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Outubro de 2021 20:44
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.