Eu quero ir para casa,
eu quero ter descanso.
Eu quero dormir e sonhar,
eu quero sonhar o meu sonho.
Meu sonho é cheio de amor,
meu sonho é vida e descanso;
Meu sonho é vento e calor,
meu sonho é puro sonho.
Tenho sono de descanso,
tenho sono de agonia.
Tenho sono desencanto,
tenho sono de magia.
Quando sonho eu descanso,
quando sonho eu morri;
Quando sonho não levanto,
quando sonho já dormi.