Wanderson_Lima

PRA VOCÊ SE APAIXONAR

Eu fiz esse poema 

Pra você lembrar que sentimento gera saudade

Às vezes confundo minha vontade com seus olhos

E tudo poderia ser bem mais fácil depois de um beijo

 

No alto da montanha eu posso tocar o céu

Se tudo posso, porque você não pode se apaixonar?

Eu tenho as palavras certas para a menina certa 

E só é preciso acreditar que tudo é sincero 

 

Eu quero ser bem mais que um noite entre os teus sonhos

E quando você for dormir, eu quero te acalmar com uma linda lullaby

Adormeça e amanheça nos meus braços

E quando abrir os teus olhos peça-me o que quiser 

 

Pra você se apaixonar 

Eu viajei e descobri bem mais que sete cidades

Construí castelos e reinos pra fazer você reinar em mim

E meu coração já não era mais meu, e nem seu 

 

(Éramos um só coração)

 

E você ainda diz que não temos tempo para amar 

E só os bobos se apaixonam desse jeito

Deixe-me então com meu jeito bobo de ser

E de tão bobo por estar apaixonado por você

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Outubro de 2021 17:24
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.