Eu fiz esse poema
Pra você lembrar que sentimento gera saudade
Às vezes confundo minha vontade com seus olhos
E tudo poderia ser bem mais fácil depois de um beijo
No alto da montanha eu posso tocar o céu
Se tudo posso, porque você não pode se apaixonar?
Eu tenho as palavras certas para a menina certa
E só é preciso acreditar que tudo é sincero
Eu quero ser bem mais que um noite entre os teus sonhos
E quando você for dormir, eu quero te acalmar com uma linda lullaby
Adormeça e amanheça nos meus braços
E quando abrir os teus olhos peça-me o que quiser
Pra você se apaixonar
Eu viajei e descobri bem mais que sete cidades
Construí castelos e reinos pra fazer você reinar em mim
E meu coração já não era mais meu, e nem seu
(Éramos um só coração)
E você ainda diz que não temos tempo para amar
E só os bobos se apaixonam desse jeito
Deixe-me então com meu jeito bobo de ser
E de tão bobo por estar apaixonado por você