Cassio Lima

ANJOS

O mal está espalhado por todos os cantos,

A magia da esperança, às vezes perde o encanto ,

Mas, há sempre o benefício da dúvida. "Por que hoje não pode ser melhor do que ontem?"

Que todos possam encontrar, alguém que os confortem,

E que possam contar, com algo além da sorte,

Que na dificuldade, possa haver luz...

Que nos momentos difíceis, que possamos confiar em quem nos conduz 

Que todos possam se renovar, todos os dias....

E que a sua intuição seja sua melhor guia....

Pois precisamos de proteção...

A vida é tão frágil ...

Desistir, parece a opção mais fácil...

Só que existe aquela voz...

Que não nos deixa sós ...

Que sopra ao seu ouvido...

"Continue, e alcançará o seu objetivo" 

Encare! pois esse é o seu destino 

Não desista, dos seus planos!

E sempre escute a voz dos anjos.

Pois te indicam o caminho,

E mostrarão, que jamais estará sozinho!

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Outubro de 2021 21:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.