Jaque Vieira

Penumbra

Antes só existia o breu
Ele assusta, assusta mesmo.
Para muitos, para outros não.
Noites e dias no breu,
Na mais obscura escuridão.


Ela surgiu!
Surgiu como a mais bela aurora.
E o que era escuridão tornara-se luz.
As noites já não eram mais infinitas.
Existia esperança!


Como o sol se põe todas as tardes,
Ela se foi,
O que resta é viver na penumbra, 
Na penumbra de uma existência: 
A sua existência!

 

  • Autor: Jaque Vieira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Outubro de 2021 14:41
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.