//meuladopoetico.com/

Jaque Vieira

Penumbra

Antes só existia o breu
Ele assusta, assusta mesmo.
Para muitos, para outros não.
Noites e dias no breu,
Na mais obscura escuridão.


Ela surgiu!
Surgiu como a mais bela aurora.
E o que era escuridão tornara-se luz.
As noites já não eram mais infinitas.
Existia esperança!


Como o sol se põe todas as tardes,
Ela se foi,
O que resta é viver na penumbra, 
Na penumbra de uma existência: 
A sua existência!