Cicera Ferreira

Infinitos

Me vi pensando em infinitos

Vi meu estômago borboleteando

Vi minha mente aérea

Me vi num mar profundo

onde o meu único pensamento era você

Eu estava ali, mas ao mesmo tempo

Estava tão distante,

Eu tentava me conectar com tudo a minha volta,

Mas eu viajava

Em pensar que o que era para ser a minha melhor lembrança

Me destruiu, me despedaçou,

Como uma rosa, as minhas pétalas caíram

Quanta dor eu senti,

Quanta angústia,

Quanta tristeza,

Você me destruiu,

Eu preciso me reerguer,

Eu preciso me amar de novo,

O amor nos ilumina

E ele mesmo tira o nosso brilho,

Foi como um Iceberg no meio do mar

Era como se eu fosse o navio,

Eu afundei,

Eu quero sair daqui,

Eu preciso sair daqui.

  • Autor: Cicera Ferreira (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Outubro de 2021 12:21
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.