Me vi pensando em infinitos
Vi meu estômago borboleteando
Vi minha mente aérea
Me vi num mar profundo
onde o meu único pensamento era você
Eu estava ali, mas ao mesmo tempo
Estava tão distante,
Eu tentava me conectar com tudo a minha volta,
Mas eu viajava
Em pensar que o que era para ser a minha melhor lembrança
Me destruiu, me despedaçou,
Como uma rosa, as minhas pétalas caíram
Quanta dor eu senti,
Quanta angústia,
Quanta tristeza,
Você me destruiu,
Eu preciso me reerguer,
Eu preciso me amar de novo,
O amor nos ilumina
E ele mesmo tira o nosso brilho,
Foi como um Iceberg no meio do mar
Era como se eu fosse o navio,
Eu afundei,
Eu quero sair daqui,
Eu preciso sair daqui.