Ana Pinatti

Pensamentos de uma desconhecida

Nunca vi a luz dos seus cabelos ou o brilho dos seus olhos

Não sei se o seu sotaque é engraçado ou se faz caretas quando sorri

Não sei se tem mania de tropeçar ou se gosta de dançar

Se gosta do cotidiano ou de aventura

Se prefere a noite ou o clarear do dia

Não sei nada, mas imagino tudo

Não sei se prefere café do que um doce chá

Ou vinho ao invés de uma festa para relaxar

talvez seja um desacreditado ou um romântico apaixonado

Não faço ideia, só tenho a certeza da dúvida

Te imagino em um dia agitado, correndo para não se atrasar

Será que seu despertador não tocou ou você o desligou?

Passava calma e você me fez tropeçar

Não esbarrou em mim mas eu desviei o olhar

Sua rota se tornou mais interessante

Que brutalidade da sua parte

Me deixar apaixonada por um instante

Diante de tanta possibilidade e incerteza

Foi maravilhoso conhecer a sua beleza

Sei que nunca irá saber

Mas vejo tanta verdade em você

De todas as formas, só quero te dizer

Que foi um enorme prazer não te conhecer

Seja bem vindo ao meu mundo,

Meu eterno quase desconhecido.

  • Autor: Ana Pinatti (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Maio de 2020 20:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários2

  • Jakeline Isabel

    Interessante, muito gostoso de ler! 🙂

    • Ana Pinatti

      Obrigada, fico feliz que gostou 😉 !!

    • Shmuel

      Lindo...quanta sensibilidade.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.