Nunca vi a luz dos seus cabelos ou o brilho dos seus olhos
Não sei se o seu sotaque é engraçado ou se faz caretas quando sorri
Não sei se tem mania de tropeçar ou se gosta de dançar
Se gosta do cotidiano ou de aventura
Se prefere a noite ou o clarear do dia
Não sei nada, mas imagino tudo
Não sei se prefere café do que um doce chá
Ou vinho ao invés de uma festa para relaxar
talvez seja um desacreditado ou um romântico apaixonado
Não faço ideia, só tenho a certeza da dúvida
Te imagino em um dia agitado, correndo para não se atrasar
Será que seu despertador não tocou ou você o desligou?
Passava calma e você me fez tropeçar
Não esbarrou em mim mas eu desviei o olhar
Sua rota se tornou mais interessante
Que brutalidade da sua parte
Me deixar apaixonada por um instante
Diante de tanta possibilidade e incerteza
Foi maravilhoso conhecer a sua beleza
Sei que nunca irá saber
Mas vejo tanta verdade em você
De todas as formas, só quero te dizer
Que foi um enorme prazer não te conhecer
Seja bem vindo ao meu mundo,
Meu eterno quase desconhecido.