//meuladopoetico.com/

Kl

Sentimento errado

Se o que eu sinto for errado, o que eu posso fazer? Amar não é pecado, mas é errado se for você, o que eu faço? Eu não posso amar, e se eu fizer isso, não vão me respeitar, acham que é crime, acham que é bizarro, eu sou quero ter a minha vida e ter você comigo, te amarei até meu último suspiro e nessa sociedade cruel, eu posso afirmar, talvez o meu último suspiro não vai mais demorar.