Observando os transeuntes
eu´me indagava quais seriam
os seus sonhos, tormentos
ou se já teriam, afinal
atirado-os todos ao relento;
Minha visão os via
mas tão rápido como um sopro
simplesmente desapareciam
e eu não os enxergava;
De repente atinei
que minha visão verteu-se
numa imensa turvadez,
e de tanto ver os transeuntes
me tornei um tanto vagal
e enxergar pareceu-me banal;
Eu assim mesmo, pois
me cansei,
os sonhos e tormentos defazei
vi nascer em mim alguém amorfo
e no final, de repente
como um sopro
um transeunte encarnei.
- Autor: Beatrizsa_1 ( Offline)
- Publicado: 17 de outubro de 2021 20:49
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 35
Comentários1
Boa noite poeta
Interessante e intrigante poema...
Mas, bem escrito e bom de ler.
1ab
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.