Barbara Guimaraes

Dancei na chuva...

Dancei na chuva...

Era um velho sonho talvez
Eu o tinha guardado dentro de mim, ele vivia bailando no  imaginário, daquela
 menina mulher sonhadora...
Ah! Era um lindo sonho!
Sim, era  um sonho lindo!
Eu muito bem vestida com roupas  leves, fluidas e coloridas...
Dançava na chuva....
Ele o cavaleiro que me acompanhava
vestido de terno claro, sapato social, gravata e o guarda chuva claro...
E ao som de um lindo bolero...
Dançamos,  rodopiamos e com passos sincronizados parecíamos dois anjos Serafins...
Ai ai... como a orquestra não  parava de tocar, dançamos tanto, tanto, até o sol raiar... 
E só  paramos, quando eu acordei  e estava só!
Mas foi um lindo sonho, um lindo baile, na chuva fina e morna que  contribuía e  permitia eu  sonhar... 

Bárbara Guimarães 
D/A9610 98

  • Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Outubro de 2021 13:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 26

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Boa noite peota.

    Que sonho lindo, quanto romantismo... Amei, poeta, amei
    1ab

    • Barbara Guimaraes

      Obrigada poeta amigo, sempre atencioso e gentil!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.