Carlos Lucena

A ORVEDOSE DA CRUZ

A OVERDOSE DA CRUZ

Meus ídolos 
Não morreram de overdose
Meus ídolos
Morreram de fome
Eles não tinham nome
Nem eram famosos
Nem pop estar
Eram todos loucos
E viviam escondidos
Algemados
Encerrados
Esquecidos
A droga não era
Seus algozes
Quem lhes metiam medo tinham borboletinhas nos pescoços
Mas eram ferozes
Suas gravatas ou suas túnicas
Davam a ideia
E delas saiam canhões
Em decretos, leis ou manifestos.
Eles podiam calar as canções
Eles podiam calar tudo
Mas não podiam apagar a luz.
Meu maior ídolo 
Morreu anestesiado
Mas Ele ainda disse: " se possível afasta de mim esse cálice... Mas se é por tua causa, que essa angústia não passe"...
Rasgou-se o véu da luz...E a overdose do meu Ídolo foi a cruz.

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Outubro de 2021 12:41
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.