E quando tendo eu igual semelhança ao um céu azul
Com os pássaros a brincarem, voando no lindo amanhecer
Repleto de nuvens brancas de algodão a flutuarem no ar
Com tudo isso sob os raios dourados d'um Sol luminoso
Quero sair por ai ao encontro daqueles desesperançados
Que em seus corações doídos persiste a tristeza
Onde a alegria já não entra à tempo para morar
Mas mesmo estando assim desiludidos, anseiam amar
Quero coloca-los em meio ao belo dessa paisagem
Faze-los sentirem-se novamente como as flores
Convence-los a se deixarem ser vistos no Jardim
A receberem o beijo do colibri, a exibirem suas cores
Devolver-lhes a sensação de contemplar um lindo dia
Juntos nos sentirmos vivos, unos, nessa imensidão sem fim
Céu azul e límpido! Restaurando os reais valores
O sol nasceu p'ra todos! Vamos ser felizes sim.
Cláudio Reis
- Autor: Claudio Reis ( Offline)
- Publicado: 13 de outubro de 2021 20:53
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 14
Comentários3
Belo e inspirador. Chapéu!
Que surpresa agradável sua visita aqui, poetisa amiga!
Abraços inspirados.
Um lindo poema, amigo Cláudio!
Tenha uma boa noite, meu abraço!
Que bacana seu comentário amiga Edla?
Abraços. .Siga feliz.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.