DE PALANQUE

Cassio Lima

Sinto-me perdido ,

Com o sorriso escondido, 

Tento me enturmar, 

Mas estou sempre disposto a me questionar,

Nessa vida totalmente teatral,

Sei que estou atuando muito mal,

Em uma peça que não escrevi,

Gostaria de reeescrever boa parte que já vivi, 

Alguns capítulos, não tem mais conserto

Estou preso em, meu próprio deserto 

Estagnado por padrões que eu mesmo estabeleci 

Metas, que já não faço mais questão de atingir 

Fica difícil respirar 

Estou à procura de me reencontrar

Nessa bolha que criei 

Durante várias vezes me exaltei,

Não deveria me importar, com o conceito que possam ter sobre mim 

Deveria aceitar que as coisas, simplesmente são assim 

Ainda que exausto,

Fico à espera, das cortinas se fecharem, mesmo que apartadas dos aplausos.

 

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de outubro de 2021 20:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.