AG0NISTA

Narciso Ás Avessas - 1

No Mundo Belo,

Dentro dele tentei entrar,

Mas seus muros eram altos

Impossíveis de escalar

 

Perguntei ao Destino

Por que eu não nasci lá?

O Destino foi impiedoso

E uma dura lição tentou me ensinar

 

"Garoto, não é isso que importa",  

Mas para este conselho tranquei minhas portas,

Afinal seria incoerente

Com o que absorvi a vida

Inteira na minha mente

 

Até tentei aceitar que não nasci lá,

Mas meu reflexo estava

Sempre presente para me dizer,

"Seu exterior não é a pior parte

que existe em você"

  • Autor: AG0NISTA (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Outubro de 2021 01:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.