No Mundo Belo,
Dentro dele tentei entrar,
Mas seus muros eram altos
Impossíveis de escalar
Perguntei ao Destino
Por que eu não nasci lá?
O Destino foi impiedoso
E uma dura lição tentou me ensinar
\"Garoto, não é isso que importa\",
Mas para este conselho tranquei minhas portas,
Afinal seria incoerente
Com o que absorvi a vida
Inteira na minha mente
Até tentei aceitar que não nasci lá,
Mas meu reflexo estava
Sempre presente para me dizer,
\"Seu exterior não é a pior parte
que existe em você\"