Filipe Miguel Baptista Pires

Juntos somos só um.


Aviso de ausência de Filipe Miguel Baptista Pires
NO

Procurei-te noite e dia

Mas por onde ia

Não estavas presente

Fiquei com isso em mente.

 

Nunca desisti de te encontrar

Não me canso de voltar

A insistir nesta busca

Por vezes tão brusca.

 

Conforme sinto o vento

Sinto-me perdido

Mas espero que com tempo

Se cumpra o destino.

 

Não sei viver assim

Sem estares junto a mim

Tenho medo de lá pelo meio

Cair em devaneio

 

Longe dos teus braços

Restam-me os traços

Do teu rosto 

 

E as saudades do teu gosto

Ficam insuportáveis

Quero-te perto de mim

Para tornar improváveis

Quaisquer hipóteses de fim.

 

Juntos seremos só um

Disso tenho a certeza

Neste futuro em comum

Seremos eterna fortaleza.comum

Seremos eterna fortaleza.

 

Filipe Pires

  • Autor: F. Pires (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Outubro de 2021 15:30
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9
  • Usuário favorito deste poema: Isabelle.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.