Procurei-te noite e dia
Mas por onde ia
Não estavas presente
Fiquei com isso em mente.
Nunca desisti de te encontrar
Não me canso de voltar
A insistir nesta busca
Por vezes tão brusca.
Conforme sinto o vento
Sinto-me perdido
Mas espero que com tempo
Se cumpra o destino.
Não sei viver assim
Sem estares junto a mim
Tenho medo de lá pelo meio
Cair em devaneio
Longe dos teus braços
Restam-me os traços
Do teu rosto
E as saudades do teu gosto
Ficam insuportáveis
Quero-te perto de mim
Para tornar improváveis
Quaisquer hipóteses de fim.
Juntos seremos só um
Disso tenho a certeza
Neste futuro em comum
Seremos eterna fortaleza.comum
Seremos eterna fortaleza.
Filipe Pires