Paulo Roberto Varuzza

Eu só te quero abraçar


Aviso de ausência de Paulo Roberto Varuzza
NO

O sustento do meu chão

Era o meu amor por você,

Mas o seu adeus matou o amor

E tirou o chão de sob os meus pés;

Óh, quanto eu te amava,

Mas enquanto eu só pensava em você,

Você aninhava outro em seu coração

E você se foi,

E um mar de tristeza e mágoa,

Frio e repleto de sombras sombrias,

Inundou a minha alma e o meu coração

E o meu viver escondeu-se de mim;

Até o meu sol chorou

E se apagou,

E os meus olhos, embaçados pelas lágrimas,

Sentiram um vazio imenso

Pois te não iam ver mais,

Cenas felizes com você gravadas na minha memória

Surgiram depois daquele instante,

Atormentando ainda mais a minha alma;

Agora, depois de muito tempo,

Eu ainda me lembro de você,

O tempo passou

E eu sobrevivi a você,

Eu vivi sem você e apesar de você,

Eu ainda te quero ver só mais uma vez antes de ir-me

E, pela primeira e derradeira vez,

Abraçar-te e beijar o seu rosto.

  • Autor: Toio Varuzza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Outubro de 2021 12:58
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • Maria dorta

    O amor é mesmo teimoso e tenaz. Mesmo com o estrago feito, não tem jeito...ainda se quer te_ ló só uma vez. Estranha alma humana. Belo poema esse pra gerou....chapéu!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.