O sustento do meu chão
Era o meu amor por você,
Mas o seu adeus matou o amor
E tirou o chão de sob os meus pés;
Óh, quanto eu te amava,
Mas enquanto eu só pensava em você,
Você aninhava outro em seu coração
E você se foi,
E um mar de tristeza e mágoa,
Frio e repleto de sombras sombrias,
Inundou a minha alma e o meu coração
E o meu viver escondeu-se de mim;
Até o meu sol chorou
E se apagou,
E os meus olhos, embaçados pelas lágrimas,
Sentiram um vazio imenso
Pois te não iam ver mais,
Cenas felizes com você gravadas na minha memória
Surgiram depois daquele instante,
Atormentando ainda mais a minha alma;
Agora, depois de muito tempo,
Eu ainda me lembro de você,
O tempo passou
E eu sobrevivi a você,
Eu vivi sem você e apesar de você,
Eu ainda te quero ver só mais uma vez antes de ir-me
E, pela primeira e derradeira vez,
Abraçar-te e beijar o seu rosto.