Talvez hoje nem queira mais tentar ,
Mas depois de estar no chão, sua única saída, é levantar?
E se de repente, quiser ficar um pouco mais de tempo deitado?
Expectativas que você não traçou,
Querem te dar coisas, que não desejou
Todos querem falar, mas ninguém lhe dá ouvidos
imaginando que precise de algo, sem que ao menos tenha pedido
Todos lhe indicam, conselhos e remédios
Mas nenhum alivia a tensão e o tédio,
Caminhos tortos , que acabam levando para muitos lados
Padrões exigidos por todos, e obviamente você vai escolher errado...
Olhando pela janela, reflexos de solidão e traços do inverno.
Ambos, moradores de seu litígio interno
Não procure, a todo custo, provar que está certo
Pois afinal, não há mais ninguém por perto
Seguem, atormentados, os que se preocupam com a vida dos outros
Felizes, os que são julgados como loucos
Pois vivem muito bem consigo mesmo, no mundo que inventaram
Satisfeitos , estejam, os que não conseguiram, porém mesmo assim tentaram
E quando, deixarem, os conceitos pré dispostos da sociedade, Podem finalmente serem livres.
Saber aceitar, que o bem e o mal , não é tão simples
E ter a liberdade, de ser cheio de defeitos
Mudar o mundo, cada um do seu jeito.
- Autor: Cassio Lima ( Offline)
- Publicado: 11 de outubro de 2021 21:05
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.