-
A mensagem divina
Sutilmente genuína
Na invisibilidade
Ludibria a falsidade
A empatia adormecida
Reve sentida
Na resistência do EU
Oprimir o SEU
A natureza mudou
A criação transformou
O renascimento da vida
Engatinha comovida
A transformação aconteceu
O sentimento prevaleceu
A humildade está conivente
E a humanidade sorridente.
-
Autor:
Eloísa Menezes Pereira (Pseudónimo ( Offline)
-
Publicado:
15 de maio de 2020 10:03
- Comentário do autor sobre o poema: A mão de Deus nos corações de sua criação.
- Categoria: Natureza
- Visualizações:
13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.