Eloisa Menezes Pereira
Vírus da metamorfose
-
A mensagem divina
Sutilmente genuína
Na invisibilidade
Ludibria a falsidade
A empatia adormecida
Reve sentida
Na resistência do EU
Oprimir o SEU
A natureza mudou
A criação transformou
O renascimento da vida
Engatinha comovida
A transformação aconteceu
O sentimento prevaleceu
A humildade está conivente
E a humanidade sorridente.