Mesmo na ausência,
É possível ter presença!
As lembranças de nossos momentos,
Preenche lindamente,
Os espaços vazios de tua indiferença!
O amor não acaba,
Apenas se transforma,
Para que tua alma se expanda,
É preciso deixar brotar,
Todos os momentos de lindas lembranças!
É preciso perdoar, aqueles que não sabem o valor do Amor,
Eles estão aprendendo beber deste sentimento,
Que enraíza na alma da gente,
E traz colorido, até nos momentos mais difíceis!
Eu quero dizer Adeus,
Pois não sinto a recíproca do amor!
Ele se prova em atitudes,
E, infelizmente, não vejo,
Tal comportamento em você!
Escrever poesias, não diz nada de sentimentos,
Às vezes é apenas, fruto de palavras mecânicas,
De quem sabe lidar bem com as palavras,
Mas não é de fato, nascidas do coração!
Assim, devemos aprender a usar sempre a razão,
Pois palavras bonitas, às vezes, pode enganar o pobre coração!
Que quando ama, não consegue decifrar, a astúcia de um vilão!
Anny, 11/10/2021
- Autor: Anny (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de outubro de 2021 17:38
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.