Amadeu nellis

Andança

Faz-se necessário tempo.
Pra prescutar os silêncios. Ouvir os não ditos, o que deseja continuar
Nas sombras,
Sob a terra úmida:
No escuro profundo.
Dormindo quieto, entre as raízes fortes,
À espera do quando deixará de ser
Semente.


É preciso auscultar o tempo.
Mergulhar em suas entranhas: desmistificar medos.
Deixar-se penetrar no reino das palavras ausentes.
Recriar novos sentidos.
Outros mundos. Novas
Mentes

É impossivel retroceder o tempo.
Refazer enganos,
Alterar destinos (Esboço de sonhos dispersos?).

Nesse antigo templo:
Vidas não se
Medem – nem se trocam.
Tocam-se!

 

 

  • Autor: Amadeu Nellis (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Março de 2020 11:21
  • Comentário do autor sobre o poema: Um pensar de como o tempo nos prende e escapa
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 28


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.