Noi Soul

Consciência

As nuvens eram brancas e desciam do céu 
ao encontro das minhas mãos. 
Tinham formato de estrelas, 
muitas estrelas brancas descendo, descendo 
e aproximando sua volatilidade de mim. 
Estavam penduradas, descobri depois. 
Não eram etéricas e sim palpáveis pela minha veste humana. 
Sublimaram-se em prata. 
Agarrei duas e as escondi em meu vestido translúcido, 
então corri e corri para protegê-las. 
De quem eu fugia? 
Dos meus próprios pensamentos, 
percebi no caminho. 
Era inútil correr, porque sempre retornava ao mesmo lugar 
para sentir a culpa de furtar as estrelas caídas do céu. 
Ninguém me via… Por que o medo? 
Tudo isto 
… tudo isto era porque eu mesma me observava. 

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Outubro de 2021 13:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.