Jonas Teixeira Nery

É hora


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

A noite ficou em cada canto desse quarto,

em cada gesto perdido nessas lembranças!

Não resta mais nada que não seja a partida,

derramando emoções entre vozes sussurantes...

 

Cansei das poesias não ditas, das poesias oprimidas,

das poesias que falam em solidão, sem esperanças!

Não quero mais os cânticos que vem pelas janelas,

os cânticos trazidos pelos ventos, dissonantes!

 

Ficou sua lembrança no cinzeiro dessa casa,

no violão, nas frases vazias, na cama ficou o silencio.

Partiu seu corpo enlevado em sussurros findos,

nos tempos vividos ao convívio desses tempos!

 

A noite chegou desfazendo ilusões, precipitada!

Torrentes de paixões nesses amores extasiados.

Nesses olhos tristes, um adeus se espraia,

sem ressentimentos nessa noite em despedida.

 

A noite chegou nessa casa, nesse quarto...

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Outubro de 2021 07:39
  • Comentário do autor sobre o poema: hora de amar?
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.