AMIGO

Cassio Lima

Há muito tempo não te via, 

Você teve filho e eu nem sabia,

Ontem mesmo me lembro de ter te visto 

Hoje talvez nem saiba que existo 

Enquanto aos seus valores, que você se mantenha fiel 

Pois sim ,o remorso pode ser cruel 

Não queira, acordar daqui alguns anos 

E não ter, arriscado tudo por seus planos 

Não quero mais ser injusto comigo 

Bom saber que pude te ver meu amigo 

Agora não te julgo mais, quando se afasta 

Somente as lembranças que você me traz já me basta 

Com o tom de voz afônico,

O destino pode ser irônico, 

As vezes ficamos sem assunto,

Mas todos nós, pensávamos coisas aleatórias sobre o mundo.

Como é bom saber , que está diferente 

Para compreender, que podemos ,sim nos perder, mas ninguém tira o que já é da gente .

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de outubro de 2021 19:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.