A Queda

Vaidade humana

Não sei mais, o que é o certo

Quanto mais eu tento fugir mais tô perto

Dessa tristeza que me deixa com tédio

De não ser feliz, pra dar um sorriso tomo remedio

E muitas vezes nem quero

 

Doces palavras só são bonitas

Para aqueles que se iludem no amor

Enquanto nunca passaram pela dor

Para quem se suicida é uma incógnita

Viver bem e mal é uma atitude congênita

O foda que a lágrima é a primogênita

Expressão de nossos sentimentos

Enquanto estavamos nascendo

Hoje em dia eu sinto menos

As vezes tudo o que você ama se vai com o tempo

 

A vida nos ensina a sermos, calejados

Enquanto nosso sorriso era quente, vira gelado

Só compreendemos o outro quando alguem pisa em nosso calo

Empatia é algo muito bom

Mas nem todos nascem com coração...

Em cada um de nós falta humanização

  • Autor: A Queda (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Outubro de 2021 22:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.