Não sei mais, o que é o certo
Quanto mais eu tento fugir mais tô perto
Dessa tristeza que me deixa com tédio
De não ser feliz, pra dar um sorriso tomo remedio
E muitas vezes nem quero
Doces palavras só são bonitas
Para aqueles que se iludem no amor
Enquanto nunca passaram pela dor
Para quem se suicida é uma incógnita
Viver bem e mal é uma atitude congênita
O foda que a lágrima é a primogênita
Expressão de nossos sentimentos
Enquanto estavamos nascendo
Hoje em dia eu sinto menos
As vezes tudo o que você ama se vai com o tempo
A vida nos ensina a sermos, calejados
Enquanto nosso sorriso era quente, vira gelado
Só compreendemos o outro quando alguem pisa em nosso calo
Empatia é algo muito bom
Mas nem todos nascem com coração...
Em cada um de nós falta humanização