Vai Ficar Tudo Bem...

Scheilla Lobato

 

" De novo Paizinho?
- De novo o quê filha?! - Instigou-me Deus.
- Primeiro as enchentes,

depois os desabamentos,

agora esse Vírus letal, o que será de nós?

O que ainda está reservado para nós?
- Filha, pensas que é o fim?

Pensas que Estou castigando ou mesmo provando cada um de vocês?
- Tem muita gente pensando sim.
- E você? O que pensa de tudo isto?
- Não penso Paizinho. Sinto que tem algo sim a ser revelado para cada um de nós,

mas, não me limito a pensar nisto ou naquilo.
- Faz bem filha! Há segredos no Universo que não são para os homens.
- Mas, Pai! É mister que tudo isto aconteça mesmo?

Faz sentido tantas dores, desesperos, tantas perdas, tantas mortes...

O Mundo está APAVORADO. Enclausurado em seus próprios MEDOS.
- Me responda você filha:

 É mesmo NECESSÁRIO tudo isto que está acontecendo com a HUMANIDADE?

Nesta hora Me Calei... Não soube o que responder pra Deus...

É certo que Ele não precisava da minha RESPOSTA e então me chamou para pertinho Dele e falou:
- Primeiro, vou te ABRAÇAR ( que falta faz um abraço não é?).

Agora, olhe para o céu filha:

Está vendo aquela estrela ali?

Seu nome é Celeste.

Aquela outra lá? É a D'alva...

E assim, Ele foi me mostrando as milhares de estrelas no céu e apontando cada nome.
Meu coração acelerou muito porque comecei a entender o que Ele dizia...

Ele prosseguiu:
- Se Eu conto cada grão de areia na praia,

coloco em ordem as estrelas no Céu e as chamo cada uma pelo próprio nome,

quanto mais a vocês que são Minha Imagem e Semelhança?

Como Não Cuidar de vocês?

- Estou entendendo Paizinho!
- Sei que está dificil, que está doendo, que está assustando, mas,

EU TENHO O CONTROLE de TUDO.
Eu te GARANTO filha:
- Não é o FIM... e apesar de tantas perdas...
VAI FICAR TUDO BEM."
Scheilla Lobato

  • Autor: Scheilla Lobato (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de maio de 2020 21:38
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 15
Comentários +

Comentários1

  • CORASSIS

    Parabéns pelo texto otimista para toda esta situação .
    Realmente estamos vivendo momentos difíceis .
    "MAIS VAI FICAR TUDO BEM"
    Parabéns



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.