Jacson Tigre

Voltei

Estive longe para abrir a mente

E de mente aberta aqui estou 

Para escrever os meus poemas

A escrita me faz bem, é indispensável.

 

Não sei ao certo, mas estava mal

E não sabia, nem conseguia enxergar

Felizmente acordei a tempo e puder ver

Que já não era eu, e sim um estranho.

 

Liguei-me outra vez, sai do escuro

Da nebulosidade que me assombrava

Agora existe luz, que ilumina meus dias

Aquela luz de antes, cheia de vida, cheia de amor!

 

Autor: Jacson Tigre

 

 

  • Autor: Tigre (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Outubro de 2021 10:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.