Estive longe para abrir a mente
E de mente aberta aqui estou
Para escrever os meus poemas
A escrita me faz bem, é indispensável.
Não sei ao certo, mas estava mal
E não sabia, nem conseguia enxergar
Felizmente acordei a tempo e puder ver
Que já não era eu, e sim um estranho.
Liguei-me outra vez, sai do escuro
Da nebulosidade que me assombrava
Agora existe luz, que ilumina meus dias
Aquela luz de antes, cheia de vida, cheia de amor!
Autor: Jacson Tigre