ADULTO

Cassio Lima

Sobre a mesa,

Desespero e despesas, 

No relógio, a certeza de estar atrasado

No emprego, o encontro com o chefe zangado 

O cansaço , trás a sensação, que as horas passam devagar 

Pensando a todo momento, em estar em outro lugar 

Sei que não deveríamos reclamar ,

Mas como "bons" seres humanos, nunca estamos tão  felizes, quanto queremos  

 Poderíamos, simplesmente, fazer algo diferente, porém não é a escolha que fazemos 

Sei que estamos aprendendo,

Eu espero que ainda de tempo.

De voltarmos, a ser aquela criança sonhadora 

Que mesmo na dificuldade, a imaginação sempre era inspiradora.

Dias longos, por situações já conhecidas 

Olhos pesados, por uma noite mal dormida 

Optamos, pelo mais simples e fácil, isso é normal 

Não nos sacrificamos no início, para valer a pena no final.

As vezes é difícil, entender 

Mas tomara que possamos compreender,

E que sejamos a mudança, que tanto queremos ver.

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de outubro de 2021 18:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5
Comentários +

Comentários1

  • Edla Marinho

    Boa noite.
    Verdade, muitas vezes reclamamos mas não fazemos o que é preciso para mudar...
    Gostei do texto.
    Bom fim de semana, meu abraço!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.