Jonas Teixeira Nery

Vida que vivi!


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Vida que vivi

 

Eu tive amigos esparsos.

Sempre nessas viagens loucas,

sem paradeiro, sem esmo, nessas estradas.

Viajei diversos caminhos, me perdendo.

 

Eu tive o consolo dos teus braços,

preenchendo meus vazios, nessas noites,

noites frias de insônia e solidão.

Torturando-me entre tramas e enredos.

 

Eu não tive família nesse caminho.

Tive mãe que não sabia dar carinho.

Tive pai ausente, terno entre tempos,

que não me acolheu em meus sonhos...

 

Eu tive nostalgias entre silêncios.

Tive amores desfeito entre defeitos.

Lampejos, entre medos, entre desejos.

Tive momentos entre carícias e beijos.

 

Eu tive essa vida que vivi,

com meus sonhos, minhas esperanças.

Prossegui cansado, desmedido, nessa vida.

Vida que vivi, fugaz, tão veloz e passageira!

 

Tive estradas e canteiros, inseguro e carente.

Sem amarras, afogado nessa solidão torturante.

Se escrevo é para chorar o meu pranto,

nessa vida de arremedos, que finda entre silêncios.

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Outubro de 2021 04:53
  • Comentário do autor sobre o poema: Essa vida que cada um de nós vive.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.