Lidia Lorena

Eu me Importo

Enquanto tomo meu café com leite, na temperatura certa

Debaixo desse teto protetor, com os pés quentinhos e o corpo aconchegado

Eu critico a maldade do mundo

Condeno, com profundo pesar a guerra, a fome, as mortes das crianças

Após uma lágrima aqui outra acolá, volto ao meu universo confortável e seguro

E me sinto em paz, pois já me importei o suficiente

Deus deve estar orgulhoso de mim

Pois sou um filho que se dedica, ama ao próximo, 

Aqui da minha casa, é claro,

E pela internet

Esbanjo meu conhecimento político, ideológico, e aproveito para condenar ao inferno os pecadores

Depois volto a me emocionar com as notícias de crianças que morrem, de famílias necessitadas

Oh, viram? Mais uma vez, meu lindo coração evidencia minha bondade

Porque vocês não são como eu?

O mundo seria um lugar muito melhor, se todos se importassem

Como eu me importo...

  • Autor: Lidia Lorena (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Outubro de 2021 17:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.