Enquanto tomo meu café com leite, na temperatura certa
Debaixo desse teto protetor, com os pés quentinhos e o corpo aconchegado
Eu critico a maldade do mundo
Condeno, com profundo pesar a guerra, a fome, as mortes das crianças
Após uma lágrima aqui outra acolá, volto ao meu universo confortável e seguro
E me sinto em paz, pois já me importei o suficiente
Deus deve estar orgulhoso de mim
Pois sou um filho que se dedica, ama ao próximo,
Aqui da minha casa, é claro,
E pela internet
Esbanjo meu conhecimento político, ideológico, e aproveito para condenar ao inferno os pecadores
Depois volto a me emocionar com as notícias de crianças que morrem, de famílias necessitadas
Oh, viram? Mais uma vez, meu lindo coração evidencia minha bondade
Porque vocês não são como eu?
O mundo seria um lugar muito melhor, se todos se importassem
Como eu me importo...