SANTO VANDINHO

"POESIA LOUCURA" (Humor rsrsrs)

Este Céu que nos vemos...

É os Céus dos Infernos!

E sabe por que Ele é Azul?

Porque Deus pintou!

Pintou com as Folhas da Figueira...

Que Jesus amaldiçoou!

Pois, Deus faz o que quer...

Faz meleca sair do seu Nariz...

E se você não tomar cuidado e não limpar...

Pode a meleca engolir!

E nunca se esqueça, que...

Cheiro de cocô, peido e cigarro...

Só o praticante da ação, gosta do cheiro!

Pois, todo Ser...

Come cheirando e caga fedendo!

E continue, sempre lembrando...

Do que o Apóstolo Paulo falou...

"A LOUCURA DE DEUS, É MAIS SÁBIA QUE A LOUCURA DE SUAS CRIAS"

--------------------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

  • Autor: SANTO VANDINHO (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Outubro de 2021 09:55
  • Comentário do autor sobre o poema: Humor Reflexivo !
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 11
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.