Este Céu que nos vemos...
É os Céus dos Infernos!
E sabe por que Ele é Azul?
Porque Deus pintou!
Pintou com as Folhas da Figueira...
Que Jesus amaldiçoou!
Pois, Deus faz o que quer...
Faz meleca sair do seu Nariz...
E se você não tomar cuidado e não limpar...
Pode a meleca engolir!
E nunca se esqueça, que...
Cheiro de cocô, peido e cigarro...
Só o praticante da ação, gosta do cheiro!
Pois, todo Ser...
Come cheirando e caga fedendo!
E continue, sempre lembrando...
Do que o Apóstolo Paulo falou...
\"A LOUCURA DE DEUS, É MAIS SÁBIA QUE A LOUCURA DE SUAS CRIAS\"
--------------------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM