@(ND)

Todos os dias

  Acontece todos os dias

O cansaço tem sido intenso

Como se estivesse saindo de um campo de batalha

Respiro, me isolo Sinto-me como em guerra

Entre o amor e os medos

Entre a terra e o céu

E nos dias exterminadas pretenções

As vezes no cansaço ,

Um sono silencioso e profundo

E sinto-me por todos extremamente esquecida

Me curvo e choro

A morte vêm todos os dias

E velo sob as lágrimas do cansaço

E não vejo sorriso em meus olhos

Sinto-me em agonia

Tantos quereres, em que grito não...

Mas posso florir Devagar, e com devida distância...

Deixando espaço

Detendo-me diante de muitas coisas

Mesmo que venha a tempestade

Que a chuva venha

E que a água lave-me e leve-me

Para bem distante

Para um lugar preparado

Para a minha realidade interna e eterna...    

 

NeivaDirceuSM

06.10.17

Meus pensamentos poéticos...                

  • Autor: @(ND) (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Outubro de 2021 16:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • Maria dorta

    No clima de nostalgia,nota_se o dedo da dor daquilo que marcou mas não ficou!
    Belo poema!

    • @(ND)

      Gratidão Maria Dorta pelo carinho... Abraços!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.