Anny

Era uma vez...

Era uma vez, duas almas apaixonadas,
Talvez, apenas uma,
Ninguém sabe dizer ao certo!
O fato é que se encontravam sempre no mesmo lugar combinado.

 

Uma delas, ardorosa e apaixonada,
A outra, fingida, disfarçada,
O certo é que tal encontro parecia ser eterno!

 

A terna e apaixonada, em tudo acreditava,
A outra, fingia todo tempo, um sentimento apaixonado.
O certo é que tal encontro parecia ser eterno!

 

Dentro deste nuance, o fingido exigia confiança,
A outra, nobre e apaixonada, deixou se levar por encanto,
Mas nada se esconde aos olhos de Jesus!

 

O disfarce foi tirado, logo depois da luz!
O véu do disfarce, caído agora,
Mostra a verdadeira história,
O certo é tal encontro nunca foi eterno!

Anny, 03/10/2021

 

  • Autor: Anny (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Outubro de 2021 07:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.