Mais forte que as inconstâncias!

Girl hate

Maldita seja a expectativa que habita em mim

Vergonhosa seja essa prepotência de achar que não devo mudar minha essência 

só quem não troca de aroma são os perfumes 

Que sempre conservam o mesmo costume

 Maldita seja a arrogância que tem os filhos da ignorância 

Se perdem na inconstância 

São derrotados na primeira instância 

A vida é sobre ser mais forte que a distância e mais firme que as inconstâncias...

  • Autor: Girl hate (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de outubro de 2021 22:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.